Магазин музыкальных инструментов
Звуковое и световое оборудование
ул. Пирогова 17/1 8(906) 441-67-47

пр.Калинина, 54а ТЦ «Телемир» 2 этаж
8(905) 412-34-12

Акустические системы Electro- Voice

banner_ev_2(1).png

Портативные акустические системы один из наиболее востребованных классов звукоусилительного оборудования. Причина такой популярности заключается в том, что они одинаково применимы как для мобильного формата, так и в качестве постоянной инсталляции в самых различных помещениях. В связи с этим круг пользователей таких систем тоже очень широк – соло-исполнители, музыкальные коллективы, DJ, тренеры, аниматоры, владельцы клубов и рестораторы, прокатчики, инсталляторы и т.д. Среди успешных торговых марок в этом направлении нельзя не отметить Electro-Voice: имя этой компании на слуху не только у профессионалов, но и у любителей. Эта американская компания с 1930-х годов производит звуковое оборудование и на данный момент является частью Bosch Communications Systems.

Electro-Voice имеет богатый опыт разработки акустических систем, поэтому свои активные портативные серии он создают с учетом всех современных тенденций: интегрированное Bi-Amp звукоусиление, удобство работы широкополосных систем с сабвуферами, гибкие возможности подключения, современные DSP и маневренность, позволяющая использовать портативную систему в разных задачах: FOH, сценический мониторинг, in-fills, side-fills и пр.

zlx_powered_1800_300dpi.png

Серия ZLX представлена активными системами ZLX12P и ZLX15P, которые имеют полипропиленовый корпус, легкий вес и при этом потрясающие показатели мощности. Эти доступные акустические системы могут работать в паре с сабвуферами ZXA1 и серии ELX 200; они оснащены титановыми компрессионными ВЧ-драйверами, 12” и 15” широкополосными динамиками и имеют программную мощность 1000 Вт.


elx.png

Серия ELX представлена 12” и 15” моделями с 1.5” титановыми компрессионными драйверами, выполненные в корпусах из 15 мм фанеры. Системы развивают звуковое давление до 134 дБ и могут быть использованы с сабвуферами ELX-118SP. Программная мощность оставляет 1000W.

В новой серии ELX 200 Electro-Voice использовали полипропиленовые корпусы, более мощные усилители и DSP-процессор, позволяющий адаптировать параметры АЧХ системы для корректной работы в режимах Speech, Music, Live и Club. Также системы этой серии имеют мощность до 1200 Вт и способны развивать звуковое давление до 132 дБ, благодаря патентованной технологии SST (Signal Synchronized Transducers). Модельный ряд представлен системами с широкополосными динамиками 10, 12 и 15 дюймов, а также активными сабвуферами ELX200–12 SP, ELX200–18 SP. Серия также имеет пассивные версии систем.

ekx.png

Серия EKX подобно своим младшим собратьям имеет две широкополосные модели с 12” и 15” SST динамиками в фанерных корпусах с QuickSmartDSP на борту, но обладает большей мощностью (до 1500 Вт) и звуковым давлением. Эта серия прекрасный выбор для клубов, где требуется компактное и мощное звукоусиление.  Сабвуферы данной серии имеют 15” и 18” версии с мощностью 1300 Вт.

etx_2.png

В премиальной серии ETX Electro-Voice сосредоточили самый передовой функционал для портативных систем: FIR-Drive DSP, высокоэффективные широкополосные динамики SMX, 1,25” титановые ВЧ драйверы, корпуса из березовой фанеры 18 мм. Все это дает впечатляющую программную мощность 2000 Вт и звуковое давление до 135 дБ. Серия также представлена широким модельным рядом: двухполосными ETX-10P, ETX-12P и ETX-15P, а также трехполосной ETX-35P c дополнительным 6.5” СЧ излучателем. Сабвуферы также имеют 15” и 18” версии с мощностью 1800 Вт. Серия является прекрасным решением для рок-клубов, небольших концертных залов и различных мобильных задач, требующих высокую мощность и эффективное звуковое покрытие.

Активные системы Electro-Voice - это разумный выбор для тех кому важен качественный и мощный звук, современный дизайн, удобство и надежность.

 


Возврат к списку